今天是:

  • 首页
  • 风向标
  • 廉政要闻
县委副书记张永强主持召开分管部门“以案促改”警示教育专题会
来源:泾渭分明 作者:县纪委监察委 点击数: 发表时间:2018-12-06 17:00:38
字号:

125日,县委副书记张永强主持召开分管部门以案促改警示教育专题会,县级相关部门负责同志参加。

会议通报了近期我县一起违反中央八项规定精神的典型案例。

张永强指出要深刻领会党中央坚定不移惩治腐败的决心和意志,充分认识反腐败斗争的长期性、复杂性,始终保持强度和韧劲,坚决将正风反腐进行到底,推动全面从严治党向纵深发展。

张永强要求各部门要以案为鉴,以案为镜,牢记教训,做到防微杜渐、警钟长鸣;要深刻反思,以案促改,落实两个责任,树立四个意识;要强化纪律转变作风,切实提高执行纪律规矩的思想自觉和行动自觉。



信访举报指南------------------
根据《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》和《中华人民共和国行政监察法》的规...[详细]
有关法律法规------------------
根据《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》和《中华人民共和国行政监察法》的规...[详细]
  • 举报箱
  • 行政效能投诉
  • 书记信箱
  • 投稿箱
中共泾阳县纪委 泾阳县监察委员会主办
地址:泾阳县姚家巷29号  电话:029-36222237  网站备案/许可证号:陕ICP备13004707号-1