今天是:

县纪委监察局召开“两学一做”学习教育动员会
来源:泾渭分明 作者:县纪委监察局 点击数: 发表时间:2016-04-11 16:16:53
字号:

4月8日,县纪委监察局召集全体干部党员召开“两学一做”学习教育动员大会。县委常委、纪委书记杨虎出席会议并讲话。会议宣读了县纪委监察局“两学一做”学习教育实施意见。

会议要求,深刻领会“两学一做”学习教育总体要求要做到“五结合”,即:与提高纪检干部理论素养相结合、与履行从严治党责任相结合、与查处群众身边不正之风 和腐败问题相结合、与《准则》《条例》宣讲相结合、与纪检系统“提素质、强本领、讲担当、做表率”活动相结合,切实加强组织领导,细化任务和日程,强化内 部监督监察,提高活动的针对性,确保学习教育取得实效。

杨虎强调,开展“两学一做”学习教育一是要抓好“学”的基础,突出学习习总书记系列讲话,与纪检监察工作相结合,有针对性的开展活动;二是要抓住“做”这个 关键,把党章、党纪党规落实到自己的一言一行、日常工作和生活当中,干好本职工作;三是要抓好“改”这一核心,在学教过程中,灵活载体,开展讲党课、党员 民主评议等活动,对自己存在的问题和查摆的不足,严格认真整改到位,向合格党员、优秀党员靠拢。


信访举报指南------------------
根据《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》和《中华人民共和国行政监察法》的规...[详细]
有关法律法规------------------
根据《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》和《中华人民共和国行政监察法》的规...[详细]
  • 举报箱
  • 行政效能投诉
  • 书记信箱
  • 投稿箱
中共泾阳县纪委 泾阳县监察委员会主办
地址:泾阳县姚家巷29号  电话:029-36222237  网站备案/许可证号:陕ICP备13004707号-1