今天是:

  • 首页
  • 活水源
泾阳县卫计局部署2018年“反腐倡廉”工作
来源:泾渭分明 作者:县纪委监委 点击数: 发表时间:2018-04-12 18:49:00
字号:

日前全县卫计系统2018年党风廉政建设工作会议在县卫生监督所隆重召开会议由副局长张琦同志主持,卫计局全体领导干部各基层单位领导班子成员、民营医院负责人各基层单位重点岗位科室负责人及纪检监察室工作人员参加了会议。

局党委委员、纪委书记闫满堂全面回顾了2017年卫计系统党风廉政建设工作,精心安排部署了2018年党风廉政建设重点工作;局党委与各基层单位签订了《党风廉政建设目标责任书》,并表彰奖励了去年在党风廉政建设工作中涌现出的先进单位和优秀个人。

会议从加强党的政治建设,严肃党内政治生活,严明党的政治纪律和规矩,净化党内政治生态;持之一恒纠正“四风”,抓好八项规定及实施细则、《泾阳县规范领导干部操办婚丧事宜的管理规定》和县委具体措施的贯彻落实;落实国家监察体制改革任务;加强日常监督管理,做好巡察整改,不断推进党的建设;高压治腐,严格执纪审查力度;突出重点,严肃整治侵害群众利益的不正之风和腐败问题;加大考核问责力度,全面推进主体责任落到实处;强化自身建设,培育新时代坚强过硬的纪检监察队伍等八个方面对2018年全系统党风廉政建设工作进行了安排部署。

局党委书记、局长李泾海对做好党风廉政建设工作提出了新要求,他要求全系统领导干部要不断提高政治站位,切实加强责任意识,大力强化责任清单,深入贯彻落实八项规定精神和实施细则,树立行业之风和做好群众满意的卫生计生事业为己任,严厉查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题,不断推进卫计系统全面从严治党向纵深发展。

会议结束后,该局还启动2018年度第二期《卫生计生大讲堂》,邀请县纪委副书记、县监委副主任杨东峰同志为卫计系统党员干部作了《新时代、新规矩、新应对》专题讲座,为广大党员干部进行了一次生动的党性与廉政教育。(县卫计局 孙云)

 

信访举报指南------------------
根据《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》和《中华人民共和国行政监察法》的规...[详细]
有关法律法规------------------
根据《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》和《中华人民共和国行政监察法》的规...[详细]
  • 举报箱
  • 行政效能投诉
  • 书记信箱
  • 投稿箱
中共泾阳县纪委 泾阳县监察委员会主办
地址:泾阳县姚家巷29号  电话:029-36222237  网站备案/许可证号:陕ICP备13004707号-1