今天是:

  • 首页
  • 活水源
泾阳县检察院:召开纪律教育专题讨论会
来源:泾渭分明 作者:县纪委监委 点击数: 发表时间:2018-07-27 17:10:34
字号:

 

 

 

为进一步增强党员干部的廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,根据泾阳县纪委纪律教育宣传月活动安排,727日上午,县检察院召开纪律教育专题讨论会,全院副部长以上领导干部参加会议。

会上首先传达学习了习近平总书记系列重要讲话中《关于严明党的纪律和规矩论述摘篇》以及咸阳市纪委《关于党员干部酒驾典型案例的通报》等文件精神;接着与会人员见仁见智、各抒己见、滔滔不绝,纷纷就如何严明纪律规矩、持续转变作风,打造素质过硬的检察铁军提出宝贵的意见和中肯的建议。随之播放了《失落的尊严》和《褪色的人生》两部反腐倡廉警示教育片,在座各位深受启发和教育。

该院党组书记、检察长郭云宏强调,全体检察人员要以案为鉴、举一反三,真正受警示、知敬畏、明底线;要严守《中国共产党廉洁自律准则》、中央“八项规定”以及《公职人员政务处分暂行规定》等精神,爱岗敬业、为检清廉、守住尊严,倍加珍惜目前来之不易的幸福生活,筑牢拒腐防变的思想防线,树立正确的人生观、价值观、权力观,同心同德、再鼓干劲,持续加大法律监督力度,为泾阳社会稳定及县域经济发展提供强有力的司法保障。

(泾阳县检察院  高燕)

信访举报指南------------------
根据《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》和《中华人民共和国行政监察法》的规...[详细]
有关法律法规------------------
根据《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》和《中华人民共和国行政监察法》的规...[详细]
  • 举报箱
  • 行政效能投诉
  • 书记信箱
  • 投稿箱
中共泾阳县纪委 泾阳县监察委员会主办
地址:泾阳县姚家巷29号  电话:029-36222237  网站备案/许可证号:陕ICP备13004707号-1