今天是:

泾阳县纪委监委通报3起违规收送礼金问题典型案例
来源:泾渭分明 作者:县纪律检查委员会监察委员会机关 点击数: 发表时间:2019-03-25 05:10:51
字号:



为深入推进违规收送礼金专项整治工作,警示教育广大党员干部树牢底线意识,泾阳县纪委监委通报了近期查处的3起党员干部违规收送礼金问题:

 

1、泾阳县泾干供销社主任、党支部书记、泾阳县新惠农蔬菜专业合作社联合社理事长刘亚民,2018年中秋节收取联合社成员单位法人赠送的价值3264元的壳牌加油卡及月饼、水果等礼品,合并其他违纪问题,县纪委给予刘亚民党内严重警告处分。

 

2、泾阳县供销联社计财科工作人员王小利,2018年中秋节收取泾阳县新惠农蔬菜专业合作社联合社成员单位法人通过微信转账方式赠送的过节礼金2000元,县纪委给予王小利党内警告处分。

 

3、泾阳县供销联社业务科科长周洛阳,2018年中秋节收取泾阳县新惠农蔬菜专业合作社联合社成员单位法人通过微信转账方式赠送的过节礼金2000元,县纪委给予周洛阳党内警告处分。

(泾阳县纪委监委)

 

信访举报指南------------------
根据《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》和《中华人民共和国行政监察法》的规...[详细]
有关法律法规------------------
根据《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》和《中华人民共和国行政监察法》的规...[详细]
  • 举报箱
  • 行政效能投诉
  • 书记信箱
  • 投稿箱
中共泾阳县纪委 泾阳县监察委员会主办
地址:泾阳县姚家巷29号  电话:029-36222237  网站备案/许可证号:陕ICP备13004707号-1