今天是:

郭永平:认真贯彻落实中纪委二次全会精神 扎实推进反腐倡廉建设
来源:泾阳纪委 作者:系统管理员 点击数: 发表时间:2013-10-20 21:20:54
字号:




 



    1月25日上午,省纪委省监察厅召开全体机关干部大会,学习传达十八届中央纪委二次全会精神。省委常委、省纪委书记郭永平强调,要认真学习领会中央精神,切实抓好全会部署各项任务的贯彻落实,不断提升全省反腐倡廉工作科学化水平。
    会上,省纪委副书记、省监察厅厅长龚汉江传达了习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话和王岐山同志所作的工作报告的主要精神。
    郭永平说,习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话,从党和国家事业发展全局和战略高度,对贯彻党的十八大精神、深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,严明政治纪律、维护党的团结统一,抓好“八项规定”落实、下大力气改进作风,依纪依法严惩腐败、全面推进惩防体系建设提出了明确要求。王岐山同志所作的工作报告,对党风廉政建设和反腐败工作作出了全面部署。我们一定要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到中央精神上来。
    郭永平要求,各级纪检监察机关要以十八大精神为指导,认真贯彻落实中央纪委二次全会精神,全面履行职能,把执行“八项规定”的监督检查作为一项重要任务,切实解决各级各部门在调查研究、文风会风、厉行节约等方面存在的突出问题,严格执行纪律规定,着力整治形式主义、官僚主义、以权谋私等问题,严肃查处讲排场、比阔气,挥霍公款、铺张浪费等行为,规范公务活动和公务接待,扎实推进全省党风政风建设。
郭永平还就当前委厅机关的几项重点工作提出了具体要求。



 

信访举报指南------------------
根据《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》和《中华人民共和国行政监察法》的规...[详细]
有关法律法规------------------
根据《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》和《中华人民共和国行政监察法》的规...[详细]
  • 举报箱
  • 行政效能投诉
  • 书记信箱
  • 投稿箱
中共泾阳县纪委 泾阳县监察委员会主办
地址:泾阳县姚家巷29号  电话:029-36222237  网站备案/许可证号:陕ICP备13004707号-1