今天是:

泾阳县“两学一做”学习教育有声有色
来源:泾渭分明 作者:县纪委监察局 点击数: 发表时间:2017-01-11 14:28:54
字号:

泾阳县以“一十百千万”活动为载体,把“两学一做”学习教育不断引向深入。


一即每月根据学习教育工作开展情况,邀请中央省市党建方面的有关专家教授有针对性地举办一期全县党员领导干部大讲堂,答疑释惑,解决一些带有普遍性的问题。目前已举办两期大讲堂,参训1160多人次。


十即以镇(街道)党委为单位,集中组织辖区全体党员重温入党誓词,进行学习教育总动员,营造良好的舆论和学习氛围。目前各镇(办)已集中开展动员13场次,参会党员7219人。


百即百名以上领导干部深入一线课堂讲党课。县委书记、县委常委带头讲,全体县级领导(党员)一线讲,部门镇办领导到下属单位村组讲课蔚然成风。同时,在县电视台开设窗口,遴选10名党委书记作专题辅导。


千即千名干部(党员)下基层,深入村组街巷、田间地头讲党课,讲学做一体,搞学习教育,促经济发展,解决群众生产生活及各方面的实际困难和问题。


万即万名以上党员重温入党誓词、楷书抄写《党章》。印制专用笔记本,规定具体抄写内容和字体,要求每一名党员不仅要抄写《党章》,还要一笔一画用心抄,用心学,做到知行合一。全县党员抄写一遍的有4100多人,参加抄写誓词、《党章》钢笔书法竞赛的党员5000人次。

信访举报指南------------------
根据《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》和《中华人民共和国行政监察法》的规...[详细]
有关法律法规------------------
根据《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》和《中华人民共和国行政监察法》的规...[详细]
  • 举报箱
  • 行政效能投诉
  • 书记信箱
  • 投稿箱
中共泾阳县纪委 泾阳县监察委员会主办
地址:泾阳县姚家巷29号  电话:029-36222237  网站备案/许可证号:陕ICP备13004707号-1