今天是:

泾阳县委召开首轮巡察工作反馈会
来源:泾渭分明 作者:县纪委监察局 点击数: 发表时间:2017-09-20 15:44:00
字号:

近日,泾阳县委第一、第二巡察组分别召开首轮巡察工作反馈会,向县委首轮巡察的县供销联社、县文体广电局反馈巡察情况,县委第一、第二巡察组成员、县委巡察办负责同志参加了会议。

在反馈中,县委巡察办主任张炎生传达了县委书记张渭在听取县委首轮巡察中提出的五点意见。同时向两个被巡察单位提出了要求:被巡察单位党委要充分发挥党委领导核心作用,履行全面从严治党主体责任和监督责任,严格遵守中央八项规定精神,坚决执行财经纪律,切实履行巡察整改主体责任。

县供销联社、县文体广电局党组织主要负责人分别作了表态发言。对巡察组提出的问题诚恳接受,照单全收,严格按照巡察整改任务和期限要求,制定整改“路线图”和“时间表”,做到定时间、定人员、定目标、定措施、定事项建立整改台账,实施销号管理,做到整改一项销号一项。

按照县委巡察工作领导小组要求,反馈实行签字背书制,被巡察单位主要负责人进行签字认领。同时,县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组组长杨虎代表县委巡察工作领导小组向分管两个单位的县政府领导进行了反馈。

(泾阳县委巡察办)

信访举报指南------------------
根据《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》和《中华人民共和国行政监察法》的规...[详细]
有关法律法规------------------
根据《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》和《中华人民共和国行政监察法》的规...[详细]
  • 举报箱
  • 行政效能投诉
  • 书记信箱
  • 投稿箱
中共泾阳县纪委 泾阳县监察委员会主办
地址:泾阳县姚家巷29号  电话:029-36222237  网站备案/许可证号:陕ICP备13004707号-1