今天是:

市委提级巡察组巡察泾阳县农业农村局工作动员会召开
来源:泾渭分明 作者:县纪律检查委员会监察委员会机关 点击数: 发表时间:2019-04-15 23:03:45
字号:

 


 

根据咸阳市委统一部署,咸阳市七届市委第六轮巡察提级巡察组近日进驻我县开展巡察工作。412日上午,咸阳市委提级巡察组巡察我县农业农村局工作动员会召开。市纪委常委、市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任王先宏就本次提级巡察做了具体要求,提级巡察组组长马宁强作了动员讲话,通报了主要任务和重点内容。我县县委常委、纪委书记、监委会主任、县委巡察工作领导小组组长杨虎主持会议。

会议指出,巡察是全面从严治党向基层的延伸和拓展。巡察组将深化政治巡察,紧紧围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和巩固发展反腐败斗争压倒性胜利开展工作。

会议要求,要突出政治巡察要求,坚持问题导向,聚焦监督重点,圆满完成巡察任务;被巡察单位和广大党员干部要坚决支持配合巡察工作,并加强对巡察组的监督,促进巡察组坚持实事求是、依规依纪巡察。

杨虎指出,市委巡察组对我县农业农村局开展提级巡察,既是对县农业农村局近年来工作的一次全面检验,也是对县农业系统的有力鞭策,对全县营造风清气正、干事创业的良好氛围必将产生积极的推动作用。县农业农村局要提高政治站位、夯实思想基础、精心搞好配合、扎实做好整改工作,真正把巡察组提出的工作要求,转化为农业农村局发展、改革的动力,更好地推动领导班子和干部思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,把精力集中到干事创业、加快发展上来,确保巡察效果最大化。

县农业农村局党委书记、局长王西永代表县农业农村局党委进行了表态发言。

咸阳市委提级巡察组全体成员,我县县委巡察办全体人员,县农业农村局党委领导班子成员,下属单位党政主要负责人及局机关全体干部职工参加了会议。

据悉,市委提级巡察组将在我县工作1个月。另外还公布了巡察的期间、专门举报电话、电子信箱及来信受理地点,广泛接受社会各界的监督。

(泾阳县委巡察办)

信访举报指南------------------
根据《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》和《中华人民共和国行政监察法》的规...[详细]
有关法律法规------------------
根据《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》和《中华人民共和国行政监察法》的规...[详细]
  • 举报箱
  • 行政效能投诉
  • 书记信箱
  • 投稿箱
中共泾阳县纪委 泾阳县监察委员会主办
地址:泾阳县姚家巷29号  电话:029-36222237  网站备案/许可证号:陕ICP备13004707号-1