今天是:

  • 首页
  • 他山石
四川巴中:拍摄家风教育微电影 倡导“以廉守家”
来源:泾渭分明 作者:县纪委监察局 点击数: 发表时间:2017-04-05 09:42:35
字号:


微电影《家》拍摄现场

四川省巴中市纪委、市妇联联合筹拍一部家风教育微电影——《家》。目前,该影片已在巴中市巴州区开拍。

微电影中,主人公因女儿患病,面临红包诱惑时产生动摇,在全家人的劝导和帮助下,主人公最终坚守住底线,迷途知返。在故事的结尾,主人公的父亲卖掉老宅为孙女治病,却唯独带走刻有“行仁立德”的古匾,这块古匾,代表着家风家训的传承,也是拯救影片主人公灵魂的一剂良药。

“我们拍摄微电影《家》,就是要把家风建设摆在重要位置,让党员干部切实提升自我修养,以廉守家,以俭持家,正道直行,克己奉公。”巴中市纪委宣传部有关负责人介绍。(四川省纪委)

信访举报指南------------------
根据《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》和《中华人民共和国行政监察法》的规...[详细]
有关法律法规------------------
根据《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》和《中华人民共和国行政监察法》的规...[详细]
  • 举报箱
  • 行政效能投诉
  • 书记信箱
  • 投稿箱
中共泾阳县纪委 泾阳县监察委员会主办
地址:泾阳县姚家巷29号  电话:029-36222237  网站备案/许可证号:陕ICP备13004707号-1