今天是:

  • 首页
  • 通知公告
关于元旦和春节期间深化违规收送礼金 问题专项整治的公告
来源:泾渭分明 作者:县纪律检查委员会监察委员会机关 点击数: 发表时间:2019-12-14 01:00:26
字号:

为了坚决刹住领导干部违规收送礼金歪风,进一步净化党风政风和社会风气,巩固去年末开展的违规收送礼金问题集中整治成果,根据省市纪委监委安排部署,县纪委监委决定从201912月至20202月底,在全县开展深化违规收送礼金问题专项整治。

深化整治期间,党员领导干部对因各种原因未能当场拒收和及时退还的礼金,可向县纪委监委党风政风监督室或者所在单位纪检监察组上缴。对主动上缴的,根据问题性质和发生时间依规依纪依法予以从轻和减轻处理。县纪委监委将针对收送礼金问题易发多发的重点行业、部门和岗位,加大随机检查力度,紧盯重点人、重要事在关键节点开展明察暗访;认真梳理集中整治以来受理和工作中发现的党员干部违规收送礼金问题线索,重点查办一批,强化高压震慑;对违规收送礼金典型案件,持续通报曝光。

县纪委监委欢迎广大干部群众对党员干部、公职人员特别是领导干部违规收送礼金问题进行监督举报,现将举报方式公布如下:

举报电话:36222799

举报网址:http://www.jwfm.gov.cn/

电子邮箱:jyxjwbgs237@163.com

来信举报:泾阳县姚家巷29号县纪委信访室收

   中共泾阳县纪委

                         泾阳县监察委员会

20191213


信访举报指南------------------
根据《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》和《中华人民共和国行政监察法》的规...[详细]
有关法律法规------------------
根据《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》和《中华人民共和国行政监察法》的规...[详细]
  • 举报箱
  • 行政效能投诉
  • 书记信箱
  • 投稿箱
中共泾阳县纪委 泾阳县监察委员会主办
地址:泾阳县姚家巷29号  电话:029-36222237  网站备案/许可证号:陕ICP备13004707号-1